Un agent de service polyvalent affecté à
la restauration scolaire et à l'entretien de bâtiments communaux
|
La cuisine centrale 500 repas par jour pour les scolaires, le CLSH et les personnes âgées (livraison de repas à do-micile) dans une démarche de qualité des plats cuisinés, de favorisation des circuits courts et/ou bio et de réduc-tion des déchets alimentaires. |
DESCRIPTIF DE L’EMPLOI
|
|
1.Restaurant scolaire |
|
PROFIL RECHERCHÉ |
-Connaissance des procédures HACCP, -Connaissance des règles et pratiques depréparation culinaire en restauration collective -Connaissance des règles de conservation etconditionnement des produits -Maîtrise des techniques et protocoles d'en-tretien des matériels et des locaux -Organisé, méthodique et autonome -Savoir travailler en travail en équipe et avoirun bon relationnel, -Rigueur et discrétion, -Être disponible et adaptable aux contraintesdu service |
|
RÉMUNÉRATION |
Rémunération statutaire |
|
TEMPS DE TRAVAIL |
Temps complet. |
|
DATE DE LA PRISE DE FONCTION |
Dès que possible. |
|
CONTACT |
Merci d'adresser CV et Lettre de Motivation par mail au service ressources humaines : samantha.alonso-martinez@mairie-vic-le-comte.fr |